tag:blogger.com,1999:blog-34722452.post701109947237594179..comments2023-10-28T02:51:12.358-05:00Comments on ecos del sonar: Calabaza en tachaRaquelhttp://www.blogger.com/profile/08574639653929814039noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-63180379684320004702009-01-18T11:54:00.000-06:002009-01-18T11:54:00.000-06:00Irreverens,sopa y pastel, puesLuis,te gustaría pro...Irreverens,<BR/>sopa y pastel, pues<BR/><BR/>Luis,<BR/>te gustaría probar este dulce de calabaza. No te arrepentirías. Como tampoco del ejercicio físico, con buenos acompañanates, por supuestísimo.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/08574639653929814039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-35065850362194603652008-12-21T20:26:00.000-06:002008-12-21T20:26:00.000-06:00No soy dado a las calabazas, la verdad. Aunque con...No soy dado a las calabazas, la verdad. Aunque con tanta cosa dulce, tentarse no está de más...pese a lo largo de la preparación.<BR/><BR/>Lo de realizar otro tipo de ejercicio físico...bueno, depende con quién. Saludos afectuosos, de corazón.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-68917679955525398462008-11-12T03:07:00.000-06:002008-11-12T03:07:00.000-06:00¡Uy, pues claro: me apunto a la sopa y al pumpkin ...¡Uy, pues claro: me apunto a la sopa y al pumpkin pie!<BR/>:DIrreverenshttps://www.blogger.com/profile/18224942465944126879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-77651188421762117342008-11-11T22:47:00.000-06:002008-11-11T22:47:00.000-06:00Geminitas,eso mismo digo yo, ojo al dato y receta ...Geminitas,<BR/>eso mismo digo yo, ojo al dato y receta a ojo, como debe ser.<BR/><BR/>Juanfran,<BR/>no dejan, pues. Claro, cada taza de su tamaño, ¿acaso piensas que podría ser de otra manera? Además, lo de la variación del resultado cada vez que se hace la misma receta es la prueba del talento culinario, ¿no?<BR/><BR/>Fenando,<BR/>sí, y dulce.<BR/><BR/>Banderas,<BR/>es muy fácil. Dime si necesitas más datos o en realidad, más precisión en esos datos.<BR/>besotesRaquelhttps://www.blogger.com/profile/08574639653929814039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-11123247076417477622008-11-11T17:43:00.000-06:002008-11-11T17:43:00.000-06:00No sé si sabré hacerla, pero parece fácil. Por si ...No sé si sabré hacerla, pero parece fácil. Por si sí o por si no, le paso la receta a un amigo que organiza desde hace años una "Festa do cabazo" en una parroquia de Vigo llamada Cabral... a <B>Irreverens</B> igual le suena y todo. En ella hace diversas recetas con calabaza, pero esta no sé si la conocen.<BR/><BR/>Biquiños ;-)banderashttps://www.blogger.com/profile/03884245042746558301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-89585951475104773212008-11-11T16:01:00.000-06:002008-11-11T16:01:00.000-06:00Olá Raquel, que delicia...Um abraçoOlá Raquel, que delicia...<BR/>Um abraçoFernando Santos (Chana)https://www.blogger.com/profile/13414036591247821891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-3068095499583150982008-11-11T14:21:00.000-06:002008-11-11T14:21:00.000-06:00Raquel, no dejan incluir todas las etiquetas html,...Raquel, no dejan incluir todas las etiquetas html, en concreto no puedes colocar en un comentario ni un enlace ni una imágen. No es por imposibilidad técnica, es que las filtra y no te dejan.<BR/><BR/>gemisdespechada, eso es como las recetas que te distinguen entre una cucharada supera, de postre, de café. O "una taza de harina". Creo que en casa no tengo dos tazas del mismo tamaño, jeje.Juanfranhttps://www.blogger.com/profile/16264462489440096072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-88274249072322469292008-11-11T10:42:00.000-06:002008-11-11T10:42:00.000-06:00sí, el final mola, pero no os habéis fijado en el ...sí, el final mola, pero no os habéis fijado en el tamaño del dedo? jeje, que el mío no es igual que el tuyo Raquel, especifica XDbelenmadridhttps://www.blogger.com/profile/08943828364153430834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-83327050551572477902008-11-11T09:10:00.000-06:002008-11-11T09:10:00.000-06:00Irreverens,lo bueno es que es algo que no se estro...Irreverens,<BR/>lo bueno es que es algo que no se estropea. Con probar un poquito, vale. <BR/>Nos dieron una calabaza enorme e hicimos la mitad así. El resto fue para una sopa. A eso sí que te apuntas. Además, si estuvieras aquí te hubiera dado un poco para tu pumpkin pie, que sé que te gusta.<BR/>Besotes<BR/><BR/>Leo,<BR/>eso es, a caminar ahora mismo. O, igual, si estuvieras aquí te hubiera llamado para que vinieras a ayudar a recoger las hojas caídas de los árboles de atrás. Ay ay ay, agujetas en la espalda. Un cuarto de kilo menos.<BR/>Besos<BR/><BR/>Mariano,<BR/>el olor, el olor que hasta allí llega. A ti te sirvo un poquito más porque luego tienes que caminar para ir al metro y en el metro es donde tus momentos de creatividad aceleran tu metabolismo...<BR/>Besotes!<BR/><BR/>Juanfran,<BR/>ja ja ja....!!!!<BR/>(¿Por qué no podemos hacer links directamente en la casilla de comentario? ¿Es porque no está programado y no sabemos html language?)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/08574639653929814039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-70966426282289753572008-11-11T06:53:00.000-06:002008-11-11T06:53:00.000-06:00Hummmm, qué hambre, qué rico, qué curioso, qué int...Hummmm, qué hambre, qué rico, qué curioso, qué interesante...<BR/><BR/>(ver la siguiente imágen:<BR/>http://www.simpsonsland.net/multimedia/images/homer/108.gifJuanfranhttps://www.blogger.com/profile/16264462489440096072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-41571810710063135082008-11-11T05:36:00.000-06:002008-11-11T05:36:00.000-06:00Magnífica receta y buenísimo el consejo final, jaj...Magnífica receta y buenísimo el consejo final, jajajaja<BR/>Qué hambre me ha entrado, hombrepordios...<BR/>Besitos/azos.Mariano Zurdohttps://www.blogger.com/profile/01640542858801002629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-1826439984176383172008-11-11T04:23:00.000-06:002008-11-11T04:23:00.000-06:00Jajaja, coincido con Irreverens en que el final de...Jajaja, coincido con Irreverens en que el final de la receta es genial. Bien pensado, hasta la receta se puede convertir en una excusa.<BR/>Espero que la disfrutárais.<BR/>Besos.leohttps://www.blogger.com/profile/14789893622124907223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-18341323686703199472008-11-10T23:19:00.000-06:002008-11-10T23:19:00.000-06:00¡jajajja! Me ha gustado tu última frase, ¡jajaja! ...¡jajajja! Me ha gustado tu última frase, ¡jajaja! Las recetas no suelen terminar así.<BR/>XD<BR/><BR/>Esta receta no te la voy a copiar. Demasiado dulce para mí gusto. Pero me encanta aprender cositas tan exóticas para nosotros.<BR/>:)<BR/><BR/>BesotesIrreverenshttps://www.blogger.com/profile/18224942465944126879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-26848362627858732302008-11-10T23:06:00.000-06:002008-11-10T23:06:00.000-06:00Son esos conos oscuros que se ven en la primera y ...Son esos conos oscuros que se ven en la primera y segunda foto. Su dulzor es muy diferente al del azúcar blanca.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/08574639653929814039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34722452.post-22816992343734239022008-11-10T23:00:00.000-06:002008-11-10T23:00:00.000-06:00Mira, lo del piloncillo me ha arrebatado. Nunca lo...Mira, lo del piloncillo me ha arrebatado. Nunca lo había oído. Será mi palabra durante todo el día, ya lo veo.dintelhttps://www.blogger.com/profile/03100037809789456871noreply@blogger.com