jueves, noviembre 20, 2008

Junto a los cardos, sus espigas

No iba a subir nada hoy pero después de ver los comentarios de ayer para esos pobres cardos, creo que se han merecido estar acompañados de sus espigas

PB190005

y de sus damas y caballeros correspondientes

PB190006

Esas espigas que se dejaron admirar y se acicalaron mientras las iba mirando más y más de cerca

PB190014

PB190018

PB190019

15 comentarios:

dintel dijo...

Ah... Me gustan los cardos, aunque no su ingestión. ;)

JESUS y ENCARNA dijo...

aunque no en tamaño, hay cierto parecido con algunos de La Cerdanya, yo me llevo siempre algunos, y tambien espigas y flores o restos de flores secas, e intento perdurarlos con laca, con algunos hasta lo consigo...
Petonets
Encarna

Irreverens dijo...

Parecen suaveciiiiitas, suaveciiiiitas, estas espigas.
:)

Será tu forma de mirarlas, claro.

Besotes

Marcel.la dijo...

Bonitas, por su composición, color y naturaleza. Me encanta la de las flores sobretodo por la época del año que estamos y aqui las pocas flores que se pueden fotografiar.
Saludos

Magda dijo...

A cual más bonita.
Besos

belenmadrid dijo...

alaaaaa otra vez por el suelo XDDD

Raquel dijo...

Dintel,
¿he comido cardo? umm... no sé.

Encarna,
creo que son el mismo tipo de cardos o parecidos. Ya te estoy imaginando recogiendo espigas y flores secas y demás en algunos de tus paseos.
Besos

Irreverens,
lo son, lo son. La luz hasta las hace parecer más ligeras pero son suaves.
Ah! pero me quedo con tu mar (por si no lo sabías)
Besotes

Marcel.la
no quedan muchas flores ya. El frío de estos días las ha asustado a todas.
Un abrazo

Magda,
me cuesta tanto elegir una sola...
¿Estás bien?
Abrazo grande

Geminitas,
es que, es que...
ya sé que me han dicho muchas veces que nunca aprendo pero es que...

isobel dijo...

ojos de ángel eso es lo que tu tienes, besitos

telmo dijo...

Me gustaron sobre todo sus "damas" y "caballeros" como dos soles con sus rayos.

Unas fotografías muy hermosas. Le devolví la visita a sido un placer conocerte.

Saludos desde tan lejos.

Tawaki dijo...

Tus fotos me fascinan siempre.

Un abrazo.

Minombresabeahierba dijo...

el cardo de castilla (primo hermano del alcaucil), su tronquito, es comido, en especial en una receta que se llama bañacauda.
me agrada la suavidad de las espigas blancas fructificadas que esparcen al viento sus semillas voladoras. besos

Raquel dijo...

Isobel,
ojos de ángel, manos de ángel tú.

Telmo,
gracias

Tawaki,
gracias a ti también. Bonito tu reportaje de Galicia.
Besos

Minombresabeahierba,
siempre es bueno escuchar todo lo que sabes de todas las hierbas. Esas espigas se sienten especiales, ¿verdad?
Un abrazo

Minombresabeahierba dijo...

hermosas esas espigas blnacas, aqui hay unas preciosas que las llamamos plumeros, te mando la foto por mail, un abrazote

Anónimo dijo...

Claro, porque...¿qué sería de los cardos sin sus espigas? la contenplación, sea desde arriba o desde abajo, ha de ser completa. Saludos afectuosos, de corazón.

Raquel dijo...

Luis,
muy cierto, la contemplación tiene que ser completa.