A veces siento que febrero es mes de transición. Puente y espera. Ramas desnudas y marrones.
El verde haciendo mucha falta. Color, color. Florecer de nuevo.
Mientras, se agradece el tibio abrazo de los días más largos y la luz más cálida porque al final, amable o agresivo, el invierno siempre se alarga.
Por eso, febrero también es un buen mes para probar cosas nuevas, llenar la casa de aromas y buscar las especias que dibujen sabores y pongan color
Aunque me costó navegar entre tanta cantidad y variedad en Penzeys,
encontré parte de lo que buscaba
8 comentarios:
¡Qué barbaridad,con todo ese material no habrá plato que se te resista! y, efectivamente, la pena es disfrutar solo de la vista.
Besos Raquel
PD Cada vez es más difícil enviar una respuesta pues no hay forma de entender los malditos "palabros" que ponen para evitar los robots!!
Pedro Bread,
pues claro que pensé en ti cuando compré las cosas para pies y pasteles, galletas y tartas.
Y sí, lo de los palabrejos está imposible. Ahora les dio por poner dos palabras y casi en jeroglífico.
Besos
Todo se andará, dale tiempo al tiempo.
Aquí todavía nos queda invierno y tardaremos en ver el color verde.
Llegará el día que podamos impregnar el blod de olor y sabor...Buena compra hicistes:))
Un beso.
Pd. mucha gente está quitando "los palabros" cada vez lo ponen peor, yo la quité hace mucho, no vale para nada sólo para incordiar
February 21, 2012 5:58 PM
Tawaki,
pues te creo.
Laura,
aquí también creo que va a pasar lo mismo, a pesar de que no hace frío y de que apenas ha nevado.
Te hago caso y voy a quitar los palabros que dice Pedro porque sí, está imposible.
(Me encantó ver las fotos de las fábricas de Béjar)
Si sería el siguiente paso, subir los olores, pero en este caso, sería precisa una cierta "censura" ¿no?
Pues es una lástima eso de que no se pueda oler, cachis...
Besicos
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