Tuesday, May 11, 2010

Bizcocho con lluvia

Ha llovido casi todo el día.
No importa la lluvia, pero sí el frío que no deja que el termómetro suba de un siete. Así que, día perfecto para hacer, por ejemplo, un bizcocho con fresas.

P5110001

Le falta la nata montada pero así solo, para el café, está estupendo

P5110006

La receta es de aquí.

18 comments:

Mita said...

Me gustaría mudarme a tu casa unos días. Para ver de cerca tu colección de fotos y DAR UN MORDISCO al bizcocho!
Besos

Peter Pan said...

Ah! un bizcochito así de rico con un buen café y en buena compañía... ¡qué caiga la lluvia que quiera!
Besos

Raquel said...

Y yo lo gozaría mucho.
Buenos días, Mita. (Ahora sí ya me voy a dormir).

Raquel said...

Peter Pan,
¡epa! Se cruzaron nuestros comentarios. Señor madrugador y buen respostero, pues estaba pensando en las últimas fotos de tus experimentos para paladares dulces. Bueno, bueno... ¡me está entrando un hambre!
Ale, vamos a desayunar, digo... bueno, vale. Ahora sí ya me voy a dormir.

Javier Menéndez Llamazares said...

Jo, ha sido verlo y decidir que era ya la hora del café...
Menuda pinta tan rica.

El ave peregrina said...

Rico, rico bizcocho de fresas...mas suavecito sin la nata... menos calorías... particularmente me gusta así.

Un placer leerte Raquel.

Alegría. said...

Los bizcochos con lluvia, saben mejores. Tiene una pinta estupenda.
Un beso.

Fernando said...

El secreto de cualquier comida es cocinar con amor. El ingrediente omnipresente e imprescindible.
Y tiene una pinta... con lo goloso que soy.

Viking said...

Lluvia, frio y bizcocho, que más se puede pedir!
Saludos

Ico said...

¡¡ qué rico como me ha entrado ganas de eso¡ con un te qué rico y yo sin nada de dulce.. qué mala eres..¡¡

Fernando Santos (Chana) said...

0lá Raquel, que delicia...Espectacular....
Um abraço

Belén said...

Aquí, además ha hecho fresco, así que ya pongo yo el café ;)

Besicos

Charm said...

apetecible, tan solo con mirar esa fotografía. Te ha salido "redondo" y ha crecido...esponjoso y prometedor. Le añadimos un café o una infusión y buena compañía. ¿Quién dijo frio?.

Saludos.)

dintel said...

Qué hambre, y acabo de desayunar.

manuespada said...

Qué buena pinta!!!! Y qué hambre me ha entrado.

Raquel said...

Javier,
¡todavía queda!

Ave peregrina,
sí, lo de sin nata es, más que nada, por las calorías. Porque se supone que en la nata también pones fresas y terminas todo con unas cuantas más adornándolo.
Un abrazo

Alegría,
¿tienes una receta para bizcocho de lluvia?
Sería genial probarlo, ¿no?

Fernando,
a veces, cuando cocino y tengo un enfado, me pregunto si ese enfado se pasa. Y siempre me entran ganas de comer chiles en nogada porque me acuerdo de "Como agua para chocolate"

Viking,
un café calentito y tal vez un poco de chocolate. ¿Te parece?

Ico,
a ver, pero cómo se puede estar sin nada de dulce. ¿Ni un cachito de chocolate? Anda, corre a poner remedio a eso.

Chana,
¿te gustó el bizcocho?

Belén,
¡uf!, a ver si ya se van estos días en los que no hemos visto el sol y el frío ha vuelto a hacer de las suyas.
Besos

Charm,
la verdad es que me sorprendió verlo tan crecidito. Y así se quedó.

Dintel,
el segundo desayuno se disfruta mucho, casi tanto o más que el primero. Ale, vamos.

Manuespada,
te digo lo que a Dintel, vamos a comer un pedazo.

A tod@s,
me encantaría disfrutar ese bizcocho con todos y cada uno, café, te, otras infusiones y otros manjares. Ojalá sea en algún momento.
Gracias por estar aquí.

Irreverens said...

¡Por favor! ¡Qué manera de salivar!
:D

A mí me va perfecto así, sin nata montada, gracias.
:P

Raquel said...

All gone by now. Pero te hago otro pronto, ¿vale?