Me acerco al borde para disfrutar del contraste con el sol de fondo empezando a descender
Luego caminamos hasta la playa
Ahí nos sentamos a tomar algo y disfrutar del atardecer
Es de esos momentos en los que el tiempo está sostenido. Ecos de conversaciones distantes, perros jugando alrededor. El del camarero se nos acerca. Es uno más entre todos nosotros
y el ritmo de sol y luz todo lo llenan
Vemos agotarse el sol un poco más allá, un pequeño puerto donde Selim solía ir a cenar
El restaurante donde Selim quería ir está cerrado así que vamos a otro que se llama Aquarium, uno de esos sitios junto al mar en los que eliges el pescado
y por supuesto, el meze: ensalada, ensalada de pulpo, cigar börek, calamares rebozados
El restaurante donde Selim quería ir está cerrado así que vamos a otro que se llama Aquarium, uno de esos sitios junto al mar en los que eliges el pescado
y por supuesto, el meze: ensalada, ensalada de pulpo, cigar börek, calamares rebozados
Productos frescos y de la zona son la clave del sabor. Eso y saber cómo mantener los sabores puros. El robalo que comemos también es exquisito,
como la atención y el servicio
La competencia con otros restaurantes en la zona es mucha y hay que ganarse al cliente.
A la mesa de al lado le están sirviendo un pescado (grouper) cocinado al horno por unos 75 minutos envuelto completamente en sal
Nosotros terminamos con halva de almendra y mandarinas. El dueño nos invita al postre
La cena no es barata pero es de las que se disfrutan muchísimo y de las que, como muchas en este viaje, vamos a recordar por mucho tiempo.
Es nuestra última noche en Bodrum y en esta parte de Turquía. Dicen que hay que venir en el verano pero no cambiaría nada de este viaje.
como la atención y el servicio
La competencia con otros restaurantes en la zona es mucha y hay que ganarse al cliente.
A la mesa de al lado le están sirviendo un pescado (grouper) cocinado al horno por unos 75 minutos envuelto completamente en sal
Nosotros terminamos con halva de almendra y mandarinas. El dueño nos invita al postre
La cena no es barata pero es de las que se disfrutan muchísimo y de las que, como muchas en este viaje, vamos a recordar por mucho tiempo.
Es nuestra última noche en Bodrum y en esta parte de Turquía. Dicen que hay que venir en el verano pero no cambiaría nada de este viaje.
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