Preciosas prímulas que florecen, curiosamente, cuando más frío hace. La Naturaleza sabe lo que hace, aunque nosotros nos empeñemos en negárselo y no nos dejemos guiar por ella. Besos
Qué bonitas, las flores. :) Por aquí tengo bastantes pensamientos plantados que van aguantando. A ver qué hacen a partir de ahora, que dicen que al fin llega el invierno de verdad.
Dintel, hay un programa de cocina que se llama "Good Eats". Lo produce y lleva Alton Brown. Ese libro está basado en el programa. Tiene recetas pero lo más interesante es la parte "científica" de la comida, comportamiento de bacterias y demás--"food science"--. Es un buen programa y el libro, a good read.
Mita, primroses. Están preciosas las tres así, ¿verdad?
Pedro, qué bonito nombre, prímulas. Sí, la naturaleza realmente es sabia.
Irre, hoy se ha ido un montón de nieve. Pero todavía hay para salir a esquiar el fin de semana. A ver si consigo ir a un sitio diferente. El martes me llamó mi amgiga Laurie para salir a comer. Era su cumpleaños y esa fue la celebración, una comida juntas y estas flores que me trajo para celebrar su cumple y el mío que ya llega este domingo. El libro apareció a la mañana siguiente sobre la mesa. Y ese libro te encantarí. Bueno, y también a Dintel.
Por lo menos todo lo que mencionas. También hay otra lista igual de relevante, la de lo que no necesitamos. Comparando una y otra nos damos cuenta de que se puede vivir con poco siempre que tengamos lo más importante. Felicidades.
10 comentarios:
Me ha encantado la portada de la revista. Jajajajaja
Pues sí Sra.!
Las mismas macetillas tengo yo en mi casa :)
Besos
Preciosas prímulas que florecen, curiosamente, cuando más frío hace. La Naturaleza sabe lo que hace, aunque nosotros nos empeñemos en negárselo y no nos dejemos guiar por ella.
Besos
Qué bonitas, las flores. :)
Por aquí tengo bastantes pensamientos plantados que van aguantando. A ver qué hacen a partir de ahora, que dicen que al fin llega el invierno de verdad.
¿qué se celebraba?
:)
Dintel,
hay un programa de cocina que se llama "Good Eats". Lo produce y lleva Alton Brown. Ese libro está basado en el programa. Tiene recetas pero lo más interesante es la parte "científica" de la comida, comportamiento de bacterias y demás--"food science"--. Es un buen programa y el libro, a good read.
Mita,
primroses. Están preciosas las tres así, ¿verdad?
Pedro,
qué bonito nombre, prímulas. Sí, la naturaleza realmente es sabia.
Irre,
hoy se ha ido un montón de nieve. Pero todavía hay para salir a esquiar el fin de semana. A ver si consigo ir a un sitio diferente.
El martes me llamó mi amgiga Laurie para salir a comer. Era su cumpleaños y esa fue la celebración, una comida juntas y estas flores que me trajo para celebrar su cumple y el mío que ya llega este domingo.
El libro apareció a la mañana siguiente sobre la mesa. Y ese libro te encantarí. Bueno, y también a Dintel.
Pues por si no ves el facebook te dejo mi felicitación aquí también. Happy birthday, darling!
Biquiños ;-)
Por lo menos todo lo que mencionas. También hay otra lista igual de relevante, la de lo que no necesitamos. Comparando una y otra nos damos cuenta de que se puede vivir con poco siempre que tengamos lo más importante. Felicidades.
Sí, Raquel, necesito todo lo que dices, y tener flores cerca, y un buen paisaje, libros, música, cine...
...Y luego hay un montón de cosas que no necesito y de las que me voy desprendiendo.
Preciosas las tres macetitas, me dieron ganas de ir a buscar unas para casa.
Sigo por aquí y me pongo al día, Raquel.
Un beso.
Para qué tantas flores, si tu ya eres una!!!
:)
Muahhhhh
Banderas,
me llegaron las dos. Gracias!!!
Tawaki,
exactamente!
Tesa,
ay! ese color que bien nos viene, ¿verdad?
Besos!
Belén,
acabo de engordar con tan bonito piropo!!!
Publicar un comentario