Thursday, November 20, 2008

Junto a los cardos, sus espigas

No iba a subir nada hoy pero después de ver los comentarios de ayer para esos pobres cardos, creo que se han merecido estar acompañados de sus espigas

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y de sus damas y caballeros correspondientes

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Esas espigas que se dejaron admirar y se acicalaron mientras las iba mirando más y más de cerca

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15 comments:

dintel said...

Ah... Me gustan los cardos, aunque no su ingestión. ;)

JESUS y ENCARNA said...

aunque no en tamaño, hay cierto parecido con algunos de La Cerdanya, yo me llevo siempre algunos, y tambien espigas y flores o restos de flores secas, e intento perdurarlos con laca, con algunos hasta lo consigo...
Petonets
Encarna

Irreverens said...

Parecen suaveciiiiitas, suaveciiiiitas, estas espigas.
:)

Será tu forma de mirarlas, claro.

Besotes

Marcel.la said...

Bonitas, por su composición, color y naturaleza. Me encanta la de las flores sobretodo por la época del año que estamos y aqui las pocas flores que se pueden fotografiar.
Saludos

Magda said...

A cual más bonita.
Besos

geminisdespechada said...

alaaaaa otra vez por el suelo XDDD

Raquel said...

Dintel,
¿he comido cardo? umm... no sé.

Encarna,
creo que son el mismo tipo de cardos o parecidos. Ya te estoy imaginando recogiendo espigas y flores secas y demás en algunos de tus paseos.
Besos

Irreverens,
lo son, lo son. La luz hasta las hace parecer más ligeras pero son suaves.
Ah! pero me quedo con tu mar (por si no lo sabías)
Besotes

Marcel.la
no quedan muchas flores ya. El frío de estos días las ha asustado a todas.
Un abrazo

Magda,
me cuesta tanto elegir una sola...
¿Estás bien?
Abrazo grande

Geminitas,
es que, es que...
ya sé que me han dicho muchas veces que nunca aprendo pero es que...

ISOBEL said...

ojos de ángel eso es lo que tu tienes, besitos

telmo said...

Me gustaron sobre todo sus "damas" y "caballeros" como dos soles con sus rayos.

Unas fotografías muy hermosas. Le devolví la visita a sido un placer conocerte.

Saludos desde tan lejos.

Tawaki said...

Tus fotos me fascinan siempre.

Un abrazo.

Minombresabeahierba said...

el cardo de castilla (primo hermano del alcaucil), su tronquito, es comido, en especial en una receta que se llama bañacauda.
me agrada la suavidad de las espigas blancas fructificadas que esparcen al viento sus semillas voladoras. besos

Raquel said...

Isobel,
ojos de ángel, manos de ángel tú.

Telmo,
gracias

Tawaki,
gracias a ti también. Bonito tu reportaje de Galicia.
Besos

Minombresabeahierba,
siempre es bueno escuchar todo lo que sabes de todas las hierbas. Esas espigas se sienten especiales, ¿verdad?
Un abrazo

Minombresabeahierba said...

hermosas esas espigas blnacas, aqui hay unas preciosas que las llamamos plumeros, te mando la foto por mail, un abrazote

Luis Alejandro Bello Langer said...

Claro, porque...¿qué sería de los cardos sin sus espigas? la contenplación, sea desde arriba o desde abajo, ha de ser completa. Saludos afectuosos, de corazón.

Raquel said...

Luis,
muy cierto, la contemplación tiene que ser completa.